この真っ赤に熟れたトマト、これは加工用のトマトです。
加工用トマトと言えば本場のイタリアントマト。
でもこれは和製加工用トマトで、夫が初めて育てました。トマトケチャップ用にと育てたのですが
どうも水分が多くて不向きな感じがします。
ジュースにしてみたら、バッチリ!
美味しい新鮮ジュースを毎日飲んでいます。
バジルと一緒に炒め物にしてもなかなかです。
IMG_4267_1.jpg

もう1つこの時期の赤いものと言えば スイカです。
デンスケスイカが今年も大きいのが生りました。
汗をかいた後のスイカは一段と美味しい!
IMG_4275_1.jpg

さくらの滝

サクランボの季節

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。