188_8818_1.jpg
楽農日記にあるように、ハウスのビニールかけが終わりました。
これが終わると、先ずはホッとします。
そして、いよいよファームゆいの始まりです。
それにしても雪の多いこと!

午後は土曜の恒例パン作りです。
188_8821_1.jpg
長芋パンの仕上げです。
抹茶アンパンと長芋入りベーグルを焼きました。
長いもが入っているとしっとりとした食感でおいしいです。
ベーグルは表面カリッ、中しっとりで2度楽しめます。

そろそろパン作りから苦手なケーキ作りへ移ります。

キタキツネ

春の食材

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。